天壇。山科ダイニング店。
このお店に通うのは母親に対するささやかな親孝行ですね。
店内の流れる水の風景がいい感じです。
店員さんの対応もさわやかで山科には珍しい素敵な空間のお店です。
まずは牛タン。薄切りも好きですけど、厚切りもいいですね。
ビールのアテはナムル盛りやキムチ盛り。
天壇といえば薄切りロースを特製のお出汁のタレで頂く。
最後は冷麺で〆る感じ。お酢たっぷり。これがまた美味いんですよね。
このお店に通うのは母親に対するささやかな親孝行ですね。
店内の流れる水の風景がいい感じです。
店員さんの対応もさわやかで山科には珍しい素敵な空間のお店です。
まずは牛タン。薄切りも好きですけど、厚切りもいいですね。
ビールのアテはナムル盛りやキムチ盛り。
天壇といえば薄切りロースを特製のお出汁のタレで頂く。
最後は冷麺で〆る感じ。お酢たっぷり。これがまた美味いんですよね。